03.09.2020
Einladung / Tagesordnung 25.09.2020

02.09.2020

Aktion-September // Es wird Zeit für Sport

Das Hygienekonzept der TG 48 ist weiterhin ein fester Bestandteil - so ist es aber möglich, dass alle Gruppen bzw. Abteilungen mit Schulbeginn wieder mit dem Training starten können.  Jedoch ist es nach wie vor noch nicht möglich, die Duschen sowie Umkleidekabinen freizugeben .
Wir freuen uns, dass auch das Kleinstkinderturnen wieder startet, hierfür bitte vorher den Hinweis zu Kinderturnstunden beachten.

Die Turngemeinde hat 20 verschiedene Abteilungen zu bieten, nehmen Sie sich Zeit für den Sport und kommen Sie zum Ausprobieren! Gerne informieren wir Sie über unsere einzelnen Angebote, SW/ 22242

Neu ab 16. September : Ballschule für alle 6 bis 9-jährigen
immer mittwochs 15 bis 16 Uhr, Spielhalle E // Vielseitigkeit, Neues ausprobieren und gemeinsam Spaß haben stehen hier im Vordergrund.Infos zur Ballschule

Hier finden Sie das aktuelle Hygieneschutzkonzept der TG 48!

Inklusive Sportveranstaltung // IN-TAG der TG Schweinfurt am 17.10.2020
Einladung Inklusionstag

Hygienevorschriften
Stand September 2020

Trainingsvideos hier auf der Homepage

Immer eine gute Sache!

LOGO STIFTUNG
Spenden Sie an die Stiftung der TG Schweifurt und unterstützen Sie damit die sportlichen Aktivitäten der TG-Abteilungen. "Meine Spende für die
Stiftung" auf das Konto DE82 7935 0101 0760 7846 60 der Sparkasse Schweinfurt-Hassberge.