Update zu Herz-Sport  => findet ab sofort statt!

Geplant ist, den Herzsport wieder nach Ostern anlaufen zu lassen, d.h. ab Mittwoch, 14.04.2021, in der Turngemeinde Schweinfurt sowie ab Donnerstag, 15.04.2021, in der Kardinal-Döpfner-Schule. Wir weisen aber vorsorglich darauf hin, dass die Umkleideräume in jedem Fall noch geschlossen bleiben.

Wir bitten unsere Teilnehmer, falls sie unsicher sein sollten, sich kurz vor Beginn über die Homepage zu informieren,  ob der Herzsport tatsächlich stattfinden kann.  Aktualisierungen werden immer zeitnah erfolgen.

08.04.2021 UPDATE  // keine Lockerungen vor dem 26. April // Notbremse

Die bislang ab dem 12. April 2021 geplanten weiteren Öffnungsschritte in Landkreisen oder kreisfreien Städten mit einer 7-Tage-Inzidenz von nicht über 100 bzw. 50 in den Bereichen Außengastronomie, Kultur und Sport bleiben weiter bis zum 26. April 2021 ausgesetzt.
Da in Schweinfurt der Inzidenzwert allerdings weiter über 100 liegt ist aktuell,außer dem medizinischen Reha-Sport mit gültiger Verordnung kein Sportbetrieb möglich! Aushang Sport nach 12. BayIfSMV
Wir schauen aber positiv in die Zukunft und sind uns sicher, dass wir bald wieder zusammen unserem Hobby, dem Sport in unserer Turngemeinde Schweinfurt 1848, nachgehen können! Bleibt weiterhin vorsichtig und gesund!

Keine Vereinszeitung, dafür Neuigkeiten und Informationen über den Newsletter der TG 48
finden Sie ab sofort immer den aktuellen Newsletter.

Corona-News // Reha-Sport //
Rehabilitationssport mit ärztlicher Verordnung unter den Voraussetzungen des § 12 Abs. 3 der 8. BayIfSMV ist zulässig !
- Orthopädie Rehasport      - Lungensport
- Diabetessport                     - Sport und Krebs

Wichtig: Es dürfen nur Teilnehmer mit einer ärztlichen Verordnung teilnehmen!

Übungsleiter ab Schuljahr 2021/22 gesucht
für Sportgruppen mit behinderten Kinder/Jugendlichen. Infos

Freiwiligendienst im Sport //  Infoblatt
Du hast die Schule abgeschlossen und Lust auf ein Orientierungs- und Bildungsjahr in der Sportpraxis,
um herauszufinden was Du studieren möchtest oder welche Ausbildung Dir liegt?
Dann mach einen Freiwilligendienst im Sport! Infos gibt es unter www.freiwilligendienste.bsj.org.

Sportbetrieb // Corona//

Liebe Abteilungsleiter, Übungsleiter und Freunde des Sports!

die Corona-Pandemie hat uns leider weiterhin fest im Griff. Die Beschlüsse, die auch tiefgreifende Auswirkungen auf den organisierten Sport in Bayern haben, gelten bayernweit. Aktuell sind aufgrund der Inzidenzwerte noch keine Lockerungen möglich.

Die Turngemeinde Schweinfurt 1848 e. V. ist deshalb  seit

Freitag, 30.10.2020 bis auf Weiteres geschlossen.

Dies betrifft alle Hallen und Sportanlagen (auch Tennishalle) !

--Corona --

HIER finden Sie das aktuelle Hygieneschutzkonzept der TG 48!
Stand März 2021

Umkleidekabinen ab 25.09.2020 unter folgenden Auflagen geöffnet.
Trainingsvideos hier auf der Homepage

Immer eine gute Sache!

LOGO STIFTUNG
Spenden Sie an die Stiftung der TG Schweifurt und unterstützen Sie damit die sportlichen Aktivitäten der TG-Abteilungen. "Meine Spende für die
Stiftung" auf das Konto DE82 7935 0101 0760 7846 60 der Sparkasse Schweinfurt-Hassberge.